~ La Casa delle Ragazze__Because we are a family}

Kebab

« Older   Newer »
  Share  
;GinSPITFIRE`
icon11  view post Posted on 10/8/2012, 16:04 by: ;GinSPITFIRE`




Nonostante tutte voi sappiate quanto io ami il kebab, purtroppo non sono qui per tessere le lodi di questo cibo così libidinoso.
Stavo giusto cercando qualcosa che mi facesse cambiare idea sul kebab, in quanto mi devo autoimporre di non esagerare (sia ben chiaro che non lo mangio spesso o tutti i giorni). Ebbene, ho trovato molto più di qualcosa.
Matteo Vitiello scrive su AgoraVox:
CITAZIONE
Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, sale e grasso animale. Non, no è la ricetta della zuppa di una strega ma gli ingredienti della “carne” di un Doner Kebab.

CITAZIONE
ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano

CITAZIONE
un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio;

CITAZIONE
a parte nei kebab realizzati con un’amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione;

Se volete vedere l'articolo completo, vi ho messo anche l'url.

Carla Favaro dice nell'articolo di Elena Meli, nel Corriere della Sera:
CITAZIONE
Verosimilmente anche i nostri (punti vendita di kebab in Italia) saranno simili: essendo in genere gestiti da stranieri, immagino che non siano “adattati” al nostro tipo di dieta

CITAZIONE
Un panino del genere richiede tempo per essere digerito: difficile concentrarsi nello studio o lavorare bene dopo un kebab

Anche qua vi ho messo l'url dell'articolo.

Ragazze, mi sa chje dovrò fare un megasforzo e dire addio a questo alimento.
069x cakeemotion0071583
 
Top
11 replies since 10/8/2012, 16:04   119 views
  Share